É de notório conhecimento a importância de uma higiene impecável nos restaurantes. Segundo o Ministério da Saúde, 15,2% dos surtos de DTA (doenças transmitidas por alimentos) originam-se de restaurantes, padarias e lanchonetes. Isso se deve, principalmente, à má realização da higiene e, intrinsecamente, ao uso inadequado de produtos de limpeza. Aliás, vale ressaltar que a contaminação alimentar é apenas um dos reflexos da má higienização dos restaurantes. Por isso, a sua atenção deve estar em todos os cantos!
Quer garantir a melhor experiência aos seus clientes e evitar o risco de ter as portas do seu estabelecimento fechadas? Então veja aqui uma seleção de produtos indispensáveis para a limpeza do seu restaurante:
Ideal para a limpeza do piso e azulejos da cozinha, o Suma Chlor apresenta excelente poder de limpeza e ação antimicrobiana. Por isso, é de extrema importância para os restaurantes! Muito eficiente na desincrustação de amido e alvejamento de utensílios, recuperando o brilho com sua alta capacidade de remover manchas.
É um dos produtos-coringa para todo tipo de cozinha industrial. Por ser neutro, é o mais indicado para a lavagem manual de louças. Sua economia é outro diferencial, já que uma pequena quantidade oferece limpeza de alta qualidade. Possui fórmula sem perfume que evita a contaminação química das superfícies e utensílios.
Um bom limpador multiuso é essencial para qualquer restaurante. Por ser versátil, pode ser utilizado em diversas superfícies e ambientes. O Clarax Multiuso dissolve rapidamente gorduras, sujidades, películas deixadas por sabões, marcas de dedos e resíduos de fumaça. É recomendado para a limpeza diária de superfícies laváveis em geral.
Com ação antimicrobiana comprovada, O Virex Plus FLV atende às exigências da ANVISA. O seu grande diferencial em relação à água sanitária é o fato de ter estabilidade garantida por 6 meses e garantir o uso seguro na desinfecção dos alimentos. A praticidade é outra vantagem, servindo tanto para desinfecção de hortifrutícolas como de superfícies em áreas de manipulação de alimentos.
Com ação bactericida comprovada, reduz a possibilidade de contaminação dos alimentos e superfícies por agentes infecciosos vindos das mãos.
Higiênicos e legalizados pela vigilância sanitária. Diferentemente das toalhas, são uma excelente opção para que seus funcionários possam secar as mãos de forma rápida. Isso contribui, inclusive, para o aumento da sua produtividade.
Como nas cozinhas podem acontecer acidentes como cortes e queimaduras, o creme hidratante, regenerador e cicatrizante Stokolan é outra ótima opção.
Nunca se esqueça que restaurante profissional pede por cuidado e limpeza profissional! A MPires está aqui para te ajudar a garantir essa excelência. Somos referência em limpeza profissional há mais de 60 e atendemos exclusivamente Minas Gerais.
A MPires é especializada em limpeza profissional e pode te ajudar. Caso você tenha qualquer dúvida em relação à higiene de condomínios, é só falar com um dos nossos consultores.
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